News

(轉知)2022 歐洲教育展校園大使招募

2022/01/07



歐洲教育展EEFT第三屆校園大使計畫,強力徵求30-40名大專院校的在校生加入我們的團隊,成為推廣歐洲教育展的駐校大使。小任務大彈性,無論你身在臺灣的哪一個角落,只要動動手指頭便能完成指派任務。除了能獲得最新又豐富的留學歐洲資訊,還有機會認識各區各校的校園大使夥伴與留歐學長姊,加值人脈存摺。

招募對象:
身分:國內大專院校在校生,對歐洲留學有興趣,擁有Facebook帳號且經常性使用Instagram、Line、PTT、Dcard等社群媒體者。

大使特質:
- 喜愛歐洲文化、嚮往歐陸遊留學
- 擁有高度責任心、強大執行力
- 對國際資訊有敏銳的察覺力、喜歡與同儕分享資訊
- 活潑外向、積極度高,擅於溝通、團隊合作

加分條件:有參與國際性社團或相關國際活動經驗、或具社群文案撰寫經驗、美編設計或影音編輯能力。

招募期限:即日起至2022年2月11日
錄取公告&培訓:2022年2月底 (屆時會以email通知,建議填寫常用之電子信箱)
任務期間:2022年3月至12月
報名方式:請於期限內填寫線上報名表 (https://forms.gle/sSqps6Mn9LnPP6DEA)

任務內容:
1. 深入了解歐洲教育展,成為各校行動式資訊站。
2. 分享歐洲教育展提供之留歐、國際交流資訊至學校社團/社群或論壇。
3. 分享各校留學推廣資訊、國際活動或留學歐洲之學長姐心得,讓各區大專院校的相關訊息得以互相交流。
4. 支援歐洲教育展校園活動及大型展務,協助歐洲教育展活動之宣傳、規劃、與展務協助等。

任務回饋:
1. 認識各區的校園大使與留歐學長姊,跨越地理限制,加值人脈存摺。
2. 線上課程與不定期實體工作坊機會。
3. 表現積極者享有每年度歐洲教育展展務助理優先錄取名額。
4. 工作期滿且表現優良者,每人可獲頒歐洲教育展校園大使獎狀乙張與價值TWD 5,000禮券乙份。

注意事項:
1. 錄取者若無故未參與培訓,將喪失其校園大使資格,由主辦單位進行遞補作業。
2. 校園大使未能完成個人或小組任務,經勸導3次無效後,將取消其校園大使資格。
3. 歐洲教育展主辦單位保有以上計畫內容變更或調整之權利。

© 版權所有 大葉大學國際暨兩岸交流處 All rights reserved. 網頁設計 DEDIGNGOGO