News

〈公告〉本校所有課程採行全面線上教學延長至本學期末 (6/25)

2021/05/25

【教務處公告】
(發文字號:大葉教告字第11000007號)
本校自110年5月17日起所有課程採行全面線上教學,為顧及全校師生健康與校園安全,線上教學將延長至本學期末(6月25日)。

一、每堂課授課教師應確實掌握並記錄學生線上出席及參與狀況(可透過Zuvio點名)。
二、同時提醒同學應在住處(無須至教室)運用行動裝置同步上課,減少區域間的非必要移動,避免出入人多擁擠場所、聚會、旅遊或其他集會活動。
三、實作或實驗課程原則改採線上教學方式或其他替代教學方式,不另行補課。
(一)教師得調整為線上同步教學或線上非同步教學或其他教學方式,並請授課教師向學生說明調整後之上課方式。
(二)原於5月17日至5月30日期間未採線上教學而擬於6月復課後進行補課之實作或實驗課程,亦請授課教師自行調整上課方式後向學生說明。
四、建議各課程可善用Google Meet進行線上教學,但課程狀況不一,請授課教師將線上教學之上課方式、使用的工具和平台等資訊公佈在iCourse數位學習平台,並請同步透過iCourse發E-mail給修課學生,以利同學依循(可輔以其他通訊軟體供學生知悉)。
五、研究所學生之學位考試,自即日起至6月30日止,統一採Google Meet視訊方式辦理為原則,學生於考試系統之地點欄位填寫「Google Meet」,並於考試時全程錄音錄影存檔備查。
六、學生學期成績、畢業學位證書及學生申請休學等截止日期及調整方式如公告附件。

https://www.dyu.edu.tw/news.html?goBack=1&isHidden=1&goBack=1&isHidden=1&goBack=1&isHidden=1&msg_ID=51537&pool_ID=1

© 版權所有 大葉大學國際暨兩岸交流處 All rights reserved. 網頁設計 DEDIGNGOGO