News

〈公告〉請本校師生配合自 110年5月17日起至5月30日止所有課程採行全面線上教學

2021/05/15

【教務處公告】
(發文字號:大葉教告字第11000006號)
近日國內疫情持續嚴峻,本校自 110年5月17日起至5月30日止,所有課程採行全面線上教學,敬請配合,共同防疫。

一、實施全面線上教學日期:自 110年5月17日起至5月30日止,屆期將視疫情發展及實際情況另行公告後續授課方式。
二、若因課程性質確實無法採取線上教學,得於恢復實體教學後再行補課,原則上補課於 110年6 月 25日前完成。
三、每堂課授課教師應確實掌握並記錄學生線上出席及參與狀況(可透過Zuvio點名),同時提醒同學應在住處(無須至教室)運用電腦、手機等行動裝置同步上課,減少出入公共場所。
四、課程狀況不一,為能同時顧及防疫考量及教學不延宕,請授課教師將全面線上教學期間的上課方式、使用的工具和平台等資訊公佈在iCourse數位學習平台,並請同步透過iCourse發E-mail給修課學生,以利同學依循(可輔以其他通訊軟體供學生知悉)。
五、視訊教學軟體JoinNet、Google Meet、TEAMS等的操作方式可至教務處網頁參看(其他資訊-數位教學相關下載相關軟體的使用手冊及教學影片參考,網址:https://reurl.cc/Y6vKm4)。

https://www.dyu.edu.tw/news.html?goBack=1&isHidden=1&goBack=1&isHidden=1&msg_ID=51310&pool_ID=1

© 版權所有 大葉大學國際暨兩岸交流處 All rights reserved. 網頁設計 DEDIGNGOGO